[an error occurred while processing this directive]
top
当前位置: 首页  传承动态
淮北师范大学音乐学院来我院调研交流
发布时间: 2020-10-21 文章作者:  

10月20日,淮北师范大学音乐学院总支书记张太专带领相关系科负责人来院调研交流我院副院长彭钰及相关专业教师热情接待了张太专一行。

座谈会上彭钰简要介绍了世界杯外围投注平台音乐学院概况,并对教学设施、教学工作、教科研成果、学生工作以及办学特色等方面进行展示。张太专对淮北师范大学音乐学院的概况、招生与就业情况以及师资力量等方面进行简要介绍。

在调研交流期间,双方就课堂教学、科研、教学设施改进以及招生等方面工作的开展以及在开展过程中面临的问题进行探讨。双方的专业教师代表就人才培养模式改革、课程设置、创新创业教育等问题进行了深入交流。此次调研过程中,双方还表达了进一步加强交流和学习的愿望。(责任编辑:徐璐)


终审人: 李道琳
   
分享到: