[an error occurred while processing this directive]
top
当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐学院第十一届艺术实践周圆满落幕
发布时间: 2020-10-22 文章作者:  

10月12日至20日,音乐学院第十一届艺术实践周汇报音乐会在音乐楼多功能排练厅举行。音乐学院党总支书记李道琳,院长鲍伟,副院长彭钰及音乐学院近400名师生观看了此次展演。

本次艺术实践周中,2019级采用单班综合音乐会形式,2018级为专场汇报音乐会。六场不同形式、不同风格的汇报演出,精彩纷呈,给观众带来视觉与听觉的双重盛宴。

舞蹈有独具徽风皖韵的《小岗村民喜事多》和动感活泼的串烧;演唱方面不仅有优美动听的《长江之歌》、《故园恋》,还有令人心潮澎湃的流行歌曲《可惜不是你》和《达拉崩吧》等;器乐演奏形式多样,既有《十面埋伏》、《浏阳河》等传统曲目,更有《大鱼》、《不染》、《烟花易冷》等耳熟能详的热门歌曲;朗诵《硝烟四起》情真意切,慷慨激昂,充分表达了对抗疫逆行者的赞颂和敬仰。独唱、独奏、联弹、合唱形式多样,给全体师生打造了一个精妙绝伦的舞台;长笛、古筝、吉他、钢琴等不同乐器,是古今的相遇更是中西文化的融合。


为期两周的艺术实践周,为学生们提供了一个展示自己的平台。学生们准备充分,出色展示出自己的水平。在领导的关心支持和所有师生的积极配合下,本届艺术实践周圆满结束。(责任编辑:徐璐)


终审人: 李道琳
   
分享到: