[an error occurred while processing this directive]
top
当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
我院晨见教授应邀参加《杨八姐闯幽州》指挥 并为凤阳花鼓戏《香油记》作曲参加国家级重点艺术活动
发布时间: 2020-10-28 文章作者:  

我院晨见教授近日应安徽省泗州戏剧院邀请,为国家级非物质文化遗产项目泗州戏传统经典爱国剧目《杨八姐闯幽州》担任乐队指挥。该乐队由安徽民族乐团和安徽省泗州戏剧院乐队组成。

该剧参加了由安徽省委宣传部、安徽文化和旅游厅、共青团安徽省委员会主办的“有戏安徽”现场直播。《杨八姐闯幽州》还于本月25日参加由中华人民共和国文化和旅游部举办的“2020年戏曲百戏(昆山)盛典”展演。

晨见教授应邀为卫调花鼓戏作曲的《香油记》同时参加了由中华人民共和国文化和旅游部举办的“2020年戏曲百戏(昆山)盛典”展演,且在本次国家级重大艺术活动中获得观众的欢迎。(责任编辑:徐璐)


终审人: 李道琳
   
分享到: